Restaurantes

Restaurante Farofa é um achado para quem procura receitas saborosas na região central

Opções do caradápio são feitas na hora e servidas rapidamente

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O salão da loja da Goitacazes e o salmão ao mediterrâneo (R$ 24,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Com a proposta de oferecer refeição rápida e elaborada na hora, o Farofa se destaca pela qualidade dos ingredientes e pelo preparo. São 33 pratos executivos servidos, geralmente, em até sete minutos. Toda sexta-feira, na unidade da Afonso Pena, e também aos sábados, na da Goitacazes, a casa tem feijoada (R$ 17,00). Preparada com carnes mais magras, a receita é acompanhada de arroz, couve, farofa, vinagrete e fatia de laranja. Já as guarnições do salmão ao molho mediterrâneo (R$ 24,00) são o arroz e o purê de batatas. Chama atenção o mixidão (R$ 15,00), feito com arroz, feijão, carne bovinha fatiada, linguiça, pururuca, bacon, tomate, ovo, chips de batata-doce e batatas em cubos ao forno. Para beber, o suco natural de laranja (R$ 3,80, 300 mililitros) é uma boa pedida.

Rua Goitacazes, 770, Centro (100 lugares). 10h30/15h30 (fecha dom. e feriados). Cc: todos. Cd: todos. → ↔ ②; Avenida Afonso Pena, 1015, Centro (60 lugares). 10h30/15h30 (fecha sáb., dom. e feriados). Cc: todos. Cd: todos. → ↔ ② Aberto em 2010. $

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE