Restaurantes

Restaurante Magnólia oferece bufê self-service caprichado

Casa no Funcionários tem opções como quiche de legumes e bife ancho

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Mesas espalhadas do lado de fora: a quiche de legumes integra o bufê a quilo (R$ 48,90)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

O talento dos arquitetos Mariana Hardy e Fernando Maculan é expresso no ambiente que abriga o restaurante. Instalada no jardim compartilhado pelo Arquivo Público e pelo Museu Mineiro, a casa teve a decoração bem alinhada por Joanna Mendes, proporcionando conforto e leveza ao valorizar a área ao ar livre no centro do salão. Entre 11h e 15h nos dias úteis e 12h e 16h aos sábados, o caprichado bufê self-service (R$ 48,90 o quilo) é a grande atração do estabelecimento, inaugurado no início de junho. Receitas leves como a quiche de legumes e o purê de cenoura se misturam a pedidos como o risoto de rúcula e tomate e o bife ancho. Além dele, outros cortes podem ser grelhados na hora, de acordo com o gosto do cliente. A sobremesa também é exposta na bancada (R$ 55,90 o quilo). Após esse horário, o menu dá espaço à cafeteria, com itens como o bolo de banana (R$ 5,00 a fatia) e o café vienense (R$ 8,00), feito com expresso, chocolate, cappuccino e chantili.

Avenida João Pinheiro, 342, Funcionários, ☎ 3296-4053. 11h/19h (qui. até 21h). Ar. Cc: D, M e V. Cd: todos. → ⑥ (sob consulta). Aberto em 2014. $

Em breve: a promessa é que em algumas semanas pratos à la carte passem a ser servidos no almoço de domingo

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE