Restaurantes

Restaurante Parrilla del Sol oferece carnes nobres à moda do Sul

Casa em Nova Lima conta com cortes uruguaios e argentinos no cardápio

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O salão interno com vista para a varanda: onde se pode degustar o petit gâteau de doce de leite com sorvete de queijo (R$ 24,00)

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

A parrilla fica no salão interno. Do lado de fora, a agradável varanda também é coberta. O serviço dispõe de poucos mas comprometidos atendentes, que dão conta do recado. Propriedade dos amigos Kátia Panisset, Rodrigo Barcelos e Flávio Machado, dono ainda do Butiquim da Esquina e do Celtic Irish Pub, a casa serve cortes uruguaios e argentinos. O kobe beef, carne nobre da raça japonesa wagyu, é considerado um dos melhores cortes do mundo (R$ 157,00, 300 gramas). Entre as opções mais acessíveis, o galeto escoltado por arroz com brócolis ou farofa de ovos (R$ 35,00) estava suculento. Antes disso, a linguiça de lombo com molho chimichurri (R$ 15,00) fica bem com a cerveja Stella Artois (R$ 6,10).

Quinta Avenida, 620, Vale do Sol, Nova Lima, ☎ 3541-4627 (80 lugares). 18h/0h (sáb. e feriados a partir de 12h; dom. 12h/18h). Cc: M, D e V. Cd: todos. Estac. → ⑥ (R$ 30,00). Aberto em 2013. $$$

Sobremesa: o cliente não deve ir embora sem degustar o petit gâteau de doce de leite com sorvete

de queijo (R$ 24,00)

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE