Restaurantes

Restaurante Vatel oferece mais de quatro dezenas de receitas no bufê a quilo diariamente

Pratos quentes e frios são bem elaborados e diversificados nas duas unidades de BH

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Mesa com as receitas da unidade do Centro: variedade caprichada

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

A curiosidade pela culinária fez com que, há dez anos, a administradora de empresas Shirley Barroso abrisse a primeira unidade de seu restaurante no Centro. Com cerca de cinquenta opções diárias, o bufê do Vatel é composto de receitas bem elaboradas e diversificadas. Entre as vinte composições de salada, as feitas com folhas e frutas são as mais servidas no verão, por ser refrescantes. Diariamente entre os pratos quentes, tem massas, risotos, peixes e carnes. De fabricação caseira, o rondelli de ricota, espinafre e nozes recebe molho quatro queijos. Ainda há risoto de camarão com limão-siciliano, filé-mignon com presunto tipo Parma e tagliatelle ao pesto cremoso. O preço do quilo é R$ 54,90 na unidade do Centro. Na Cidade Jardim sai por R$ 45,90 nos dias úteis e R$ 47,90 nos fins de semana. Depois, vale experimentar na ala dos doces (R$ 59,90 o quilo) as tortas preparadas na casa, além das musses e do pudim de leite condensado.

Rua dos Goitacazes, 48, Centro, ☎ 3274-1418 (140 lugares). 11h30/15h (sáb. e dom. 12h/16h; fecha feriados). Cc: A, E, M e V. Cd: todos. Ar. ⑤ ⑥ ↔; Avenida Prudente de Morais, 48, Cidade Jardim, ☎ 3296-9301 (85 lugares). 11h30/15h (sáb., dom. e feriados 12h/16h). Cc: A, E, M e V. Cd: todos. Ar. ⑤ ⑥ ↔ Aberto em 2004. $

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE