Restaurantes

No Santa Efigênia, Villa Floriano oferece redondas saborosas

Apesar do bom atendimento, pizzaria ainda precisa de ajustes na cozinha

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O salão de entrada: antepasto de napoli com piadina: (R$ 36,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

O comerciante Marcus Pena e o importador de vinhos Mauricio Cabral uniram forças para inaugurar esta ampla pizzaria. Instalada em um imóvel da década de 20, tombado pelo patrimônio histórico, ela conta com salão interno, quintal lateral e um jardim nos fundos. Por enquanto, tem recebido consultoria do restaurateur Marco Malzone. Conhecido no cenário gastronômico da capital, ele vem prestando serviço semelhante a outras casas. Compartilhar o antepasto de napoli com piadina (R$ 36,00) é uma aposta correta. No dia da visita, porém, a massa de pizza que deveria acompanhar a entrada só chegou bem depois - reflexo de que tanto o salão quanto a cozinha ainda estão se adaptando. O fato, no entanto, não comprometeu a experiência, bem avaliada em razão dos gentis e sempre disponíveis garçons. A saborosa redonda com molho de tomate, mussarela especial, shiitake salteado, queijo brie e presunto tipo Parma (R$ 49,00) leva o nome da casa. Entre uma mordida e outra, beba o tinto chileno Undurraga Cabernet Sauvignon 2013 (R$ 63,80).

Avenida do Contorno, 3277, Santa Efigênia. ☎ 2510-7955 (128 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; fecha seg.). Manobr. (R$ 10,00). Cc: todos. Cd: todos. → ⑥ (sob consulta). ↔ Aberto em 2014. $

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE