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No Sion, Perfetta Pizzeria e Ristorante é inspirada nas cantinas tradicionais

Redondas de recheio na medida são assadas no forno a lenha

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Alho-poró, peito de peru, queijo e crisp de bacon são ingredientes da pizza torino: R$ 38,90, seis fatias

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

Há dois anos, a advocacia começou a perder espaço na carreira de Breno Vianna. Atualmente coordenando a cozinha do Perfetta Pizzeria e Ristorante, inaugurado no início de junho, o chef, formado no Instituto Gastronômico (IGA), tem o apoio da mulher, Luciana, na administração. Apesar da decoração clean, o casal dispensa o rótulo de pizzaria moderninha e prefere o estilo das cantinas tradicionais. A entrada misto de stuzzichinni (R$ 23,00, doze unidades) traz um combinado de almôndegas, croquetes de mortadela com molhos e bolinhos de risoto com gruyère. Do forno a lenha, comandado pelo pizzaiolo Silmar Marcelino, saem as redondas com a borda mais alta e o disco fino com cobertura na medida. Boa opção é a torino (R$ 38,90, seis fatias), com mussarela, alho-poró, queijo Polenguinho, peito de peru e crisp de bacon. Para acompanhar, o vinho tinto português Quinta dos Bons Ventos (R$ 61,00) é um dos 75 rótulos da carta.

Praça Deputado Renato Azeredo (Praça Alaska), 32, Sion, ☎ 3225-2289. 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; fecha seg.). Ar. Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (sob consulta) ↔ www.perfettapizzeria.com.br. Aberto em 2013. $

Brigada eficiente: além de serem gentis, os garçons demonstram conhecer o cardápio e dão boas dicas

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE