Restaurantes

Após três anos sem mudar o menu, o Namastê inclui novos pratos em seu cardápio

Opções cordeiro e lagosta ao curry são algumas das boas novidades do restaurante indiano

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Victor Sschwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A lagosta ao curry (R$ 65,90): execução com capricho

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

Depois de três anos consolidando as receitas do cardápio original, o tempo de renovação chegou ao Namastê. Aos pratos já provados e aprovados de antes, como o frango ao molho curry (R$ 27,90), junta­ram-se boas novidades. Rukamini Keintura e seu marido, Ramchandra Kharel, agora preparam lagosta. O crustáceo chega em pedaços envolto em curry (R$ 65,90), e a cabeça fica de enfeite. A receita apresenta picância e suculência na medida exata. Outro que refrescou o menu até então "imexível" foi o cordeiro handi, que leva molho feito com milho, pimentões e batata (R$ 48,90). Se não entender o que o garçom diz - eles falam português com bastante dificuldade -, não desanime. Dos pratos já conhecidos, comece pelo pão indiano (R$ 5,00 a unidade) ou pela porção com seis pastéis de batata e ervilha, a samosa (R$ 12,90). Em seguida, peça o camarão com tomate e cebola picados e condimentado com especiarias indianas (R$ 44,00). O sorvete de manga com pistache (R$ 6,50) ou o gulab jamun (R$ 7,50), um bolinho de leite com calda de essência de rosas, são as melhores escolhas para encerrar a viagem.

Avenida Francisco Sá, 355, Prado, ☎ 3567-5200 (110 lugares). 12h/15h30 e 19h/0h (sáb. e dom. também almoço até 17h). Cc: A, D, E, M e V. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 15,00) ④ ↔ ② Aberto em 2012. $

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE