Restaurantes

Três em um, o Verona Pasta e Pizza agrada a todo tipo de cliente

Restaurante no Anchieta reúne bar, salão e varanda

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Nidin Sanches/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A área externa do restaurante: sente-se e prove a pizza di verona (R$ 55,00)

Aos cuidados da arquiteta Beth Nejm, que projetou outras belas casas como o AA e a Pizzaria Olegário, o restaurante conta com três ambientes: um bar de tom informal no 1º piso, uma varanda ao ar livre e o salão principal, com forno a lenha e adega. O carpaccio (R$ 24,00), de entrada, é feito lá, assim como os pães que o acompanham e todas as massas do cardápio. Entre os pratos, a posta de bacalhau com polenta cremosa (R$ 68,00) é coberta por lascas de bacalhau, azeitona preta e tomate-cereja. Harmoniza bem com o vinho rosé espanhol Figaro 2011 (R$ 81,00). A adega do Verona Pasta e Pizza, aliás, é uma beleza só e exibe cerca de 150 garrafas entre tintos, brancos, rosés e espumantes. Na ala das redondas, a di verona (R$ 55,00, seis fatias) leva molho de tomate, mussarela, cogumelos trifolati, queijo brie e presunto de Parma. Encerre com o clássico tiramisu (R$ 18,00).

Rua Pium-í, 1259, Anchieta, ☎ 2513-0017 (120 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. 12h/0h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Manobr. (R$ 13,00). Ar. ❬ ⑤ ⑥ ↔ ② www.veronapastaepizza.com.br. Aberto em 2014. $$

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE