Restaurantes

Verano Studio Gourmet está com nova chef e cardápio reformulado

Receitas agora dão destaque para ingredientes brasileiros

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O badejo em molho de moquequinha de limão-siciliano: musseline de baroa, banana-da-terra e abóbora-moranga para escoltar (R$ 89,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

O chef e proprietário, Fúlvio Motta, tem se apropriado de ingredientes regionais e repaginado o menu do Verano Studio Gourmet, inicialmente marcado por itens estrangeiros. Na cozinha, quem atua agora é a chef Cidinha Lamounier. Ela sugere como entrada o rolê de mussarela de búfala com folhas mineiras e pancetta defumada, temperado com vinagrete de pimenta dedo-de-moça e cebolete (R$ 29,00). Entre os pratos principais destaca-se o saboroso prime rib suíno, guarnecido de mandioquinha trufada e palha com cerveja preta (R$ 59,00). Harmoniza-se muitíssimo bem no prato a combinação entre o badejo em molho de moquequinha de li­mão-si­­ciliano com musseline de baroa, banana-da-ter­ra e abóbora-moranga (R$ 89,00). O espumante nacional Fausto Brut Pizzato (R$ 69,90) tem boa relação custo-benefício.

Rua Ludgero Dolabela, 738, Gutierrez, ☎ 2514-9927/9928 (120 lugares). 18h/1h (qui. e sex. também almoço 12h/15h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/19h). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V. Ar. ⑤ ⑥ (R$ 50,00) → ↔ www.veranogourmet.com. Aberto em 2010. $$$

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE